9938_ULTRA_linkedin_698x400[1].jpg

Desbloquee Su Potencial de Análisis

 

GRACIAS POR ASISTIR AL SEMINARIO

IBIS® TRAX-HD3D™ es la solución de identificación balística la más avanzada, precisa y fácil de usar en el mundo, ofreciendo extraordinarias imágenes en 3D, algoritmos de comparación avanzados y una robusta infraestructura.

Con excepcionales herramientas de visualización en 3D, la estación de análisis MATCHPOINT™ para expertos en armas de fuego ofrece diferentes superposiciones y texturas de composiciones para una experiencia de visualización avanzada, para facilitar la interpretación de marcas y alcanzar conclusiones.

Nuestro seminario gratuito tratara de los Estudios de las Funciones claves del Software. Durante este seminario, haremos demostraciones para repasar los controles del mouse para la manipulación de imágenes, superposiciones y composiciones, pestaña del orden de correlación, valores, ejemplos de Revisión de flujos de trabajo para ayudarle a analizar los resultados de correlación y facilitar la manipulación de las imágenes.

¿Quién puede asistir a este seminario?
Todos los usuarios de MATCHPOINT que tengan la versión v3 o siguiente.

Presentador: Petar Zencovich, Instuctor para Ultra Electronics Forensic Technology

Video del Seminario 

 

 

 

DIA Y HORA DE LA PRESENTACION

Jueves 1 de diciembre del 2016
10:00 a.m. (EST), 7:00 a.m. (PST), 4:00 p.m. (CET)

 

 

Más sobre MATCHPOINT >>